Cómo nos gustaron, mejor dicho, ENCANTARON estas pizzas con pan de Pita. Las hice ayer para cenar y me sorprendió lo bien que quedan. A mi me gusta hacer la masa casera, pero a veces no hay tiempo.... Esta opción es genial, además son individuales y tienen un tamaño buenísimo para los niños. Os la recomiendo, haced la prueba y veréis como os gustan, yo, seguro que las repito. El relleno ponedlo como más os guste. Yo hice unas más sencillas para los niños y para nosotros las hice con queso mozzarella y queso de cabra.
Ingredientes
- un paquete de pan de pita (los compré en Mercadona)
- tomate frito. A nosotros nos gusta Solís.
- queso mozzarella
- queso de cabra
- salchicha
- bacon en tacos
- cebolla
- maíz
- queso rallado de 4 quesos
- orégano
Preparación
- precalienta el horno a 220º
- corta los panes por la mitad
- pon tomate frito, espolvorea con orégano ahora o al final, como prefieras.
- ahora la mozzarella
- corta las salchichas en rodajas y echa el bacon
- corta la cebolla en juliana y échala. También el maíz.
- agrega el queso rallado y encima el queso de cabra.
- uuummmm, al horno de 10 a 15 minutos y disfruta!!!!!!
Todo lo que ahora te preocupa cabe dentro de una sonrisa. San Josemaría Escrivá de Balaguer.
www.eldiariodeunafamilianumerosa.blogspot.com
Hoy las hemos probado. Es una forma de cenar muy socorrida, fácil y rápida y, además, están muy buenas.
ResponderEliminar