Un crumble crujiente para decorar cualquier tarta. Es espectacular, está riquísima, os lo recomiendo. Es de Pasen y degusten, era la decoración de su Tarta Capuchina que es maravillosa. También os la recomiendo!! ;)
Yo usé este crumble para decorar la Tarta de tres chocolates: pincha aquí para ver la receta.
Ingredientes
- 75 gr galletas Digestive
- 75 gr azúcar moreno
- una cucharadita canela molida
- 75 gr almendras tostadas. En Mercadona venden una bolsita con almendras tostadas en cubitos. Son perfectas para esto
- 60 gr mantequilla muy fría en trocitos.
- trituramos toscamente las galletas y las almendras si no van en cubitos.
- mezclamos con la mantequilla, las almendras si van en cubitos ya, el azúcar y la canela. Se mezcla con los dedos hasta conseguir una mezcla arenosa. Reservamos en el frigorífico 15 minutos. Decoramos la tarta una vez esté cuajada.
- trituramos toscamente las galletas y las almendras si no van en cubitos ya. 2 segundos, velocidad 4-5.
- mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la canela y las almendras si van en cubitos. 2 segundos velocidad 4-5.
El éxito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad, en disfrutar lo que se obtiene. Ralph Waldo Emerson
No hay comentarios:
Publicar un comentario