Translate

jueves, 6 de marzo de 2014

Crumble de galletas y canela para decorar tartas. Thermomix y tradicional.




Un crumble crujiente para decorar cualquier tarta. Es espectacular, está riquísima, os lo recomiendo. Es de Pasen y degusten, era la decoración de su Tarta Capuchina que es maravillosa. También os la recomiendo!! ;)
Yo usé este crumble para decorar la Tarta de tres chocolates: pincha aquí para ver la receta.

Ingredientes
  • 75 gr galletas Digestive
  • 75 gr azúcar moreno
  • una cucharadita canela molida
  • 75 gr almendras tostadas. En Mercadona venden una bolsita con almendras tostadas en cubitos. Son perfectas para esto
  • 60 gr mantequilla muy fría en trocitos.
Preparación de manera tradicional
  • trituramos toscamente las galletas y las almendras si no van en cubitos.
  • mezclamos con la mantequilla, las almendras si van en cubitos ya, el azúcar y la canela. Se mezcla con los dedos hasta conseguir una mezcla arenosa. Reservamos en el frigorífico 15 minutos. Decoramos la tarta una vez esté cuajada.
Preparación en Thermomix
  • trituramos toscamente las galletas y las almendras si no van en cubitos ya. 2 segundos, velocidad 4-5.
  • mezclamos con la mantequilla, el azúcar, la canela y las almendras si van en cubitos. 2 segundos velocidad 4-5.

El éxito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad, en disfrutar lo que se obtiene. Ralph Waldo Emerson