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miércoles, 7 de mayo de 2014

Patatitas enteras al ajillo (de bote)



No conocía las patatas enteras cocidas al natural de bote de cristal. Las compré en Mercadona, no son las de la foto, el bote es más ancho, pero es eso. Cómo Miguel come de "tupper", las compré pensando que podía hacer algo con ellas. Al final las hice como guarnición y las comimos en casa. La verdad es que están bien, un apaño rápido. Incluso las puedes comer en plan tapa o aperitivo, son pequeñas, por lo tanto ideales para tomar con una cervecita mientras esperamos a que se haga la comida... A mi me sorprendieron la verdad, también es verdad que me encantan las patatas en todas sus variantes, pero os animo a que las probéis, seguro que os gustan. Además tienes la guarnición del plato de carne o pescado que hagas en un "santiamén" ;)


Ingredientes
  • patatas enteras cocidas de bote
  • 3 dientes de ajo
  • perejil picado (yo usé del congelado porque no tenía fresco)
  • sal
  • pimienta (opcional)

Preparación
  • enjuaga las patatas y escúrrelas bien.
  • corta los ajos en láminas y dóralos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
  • añade las patatas, la sal y la pimienta, y rehoga hasta que empiecen a dorarse.

  • una vez que estén dorándose, agrega el perejil picado y sigue rehogando todo hasta que estén bien doraditas.





“Amor y verdad son las dos cosas de Dios. La verdad es el fin y el amor es el camino”. Mahatma Gandhi.