Translate

lunes, 5 de mayo de 2014

Pollo a la cerveza, ultra rápido y buenísimo



Otra receta de la abuela Consuelo (pincha aquí para ver más recetas de la Abuela Consuelo), de las que a todos nos gustan porque es híper-mega-súper fácil, económica y está muy buena. Puedes hacer y congelar o de un día para otro, para los que coméis fuera de casa. Ya la guarnición os la dejo a vuestra elección.
 
Ingredientes
  • muslo y contramuslo de pollo (cuarto trasero), o la parte que queráis. Pero vamos, la bandeja la compro así en Mercadona y no me complico jejeje.
  • sopa de cebolla de sobre (de la marca que queráis)
  • una lata de cerveza

Preparación
  • precalienta el horno a 180ºC
  • en un recipiente apto para el horno, yo uso una bandeja de Pyrex porque la saco así a la mesa y sirvo, pon el cuarto trasero del pollo boca-abajo, espolvorea con el sobre de sopa de cebolla y riega con la lata de cerveza.
  • mete en el horno durante una hora. A la media hora dale la vuelta al pollo, que ya se quedaría por la parte "bonita", y con ayuda de una cuchara o cucharón vuelve a regar con la salsita. Deja otra media hora.


No juzgar a otros

No juzguéis, para que no seáis juzgados. Porque con el juicio con que juzgáis, seréis juzgados, y con la medida con que medís, os será medido. Mateo 7:1-2

www.eldiariodeunafamilianumerosa.blogspot.com