Ingredientes
- 300 gr de pescado blanco (rosada, pescadilla, merluza)
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 600 gr de patatas peladas y cortadas en rodajas o cuartos
- 60 gr de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 gr de agua
Preparación
- Coloca el pescado en el recipiente Varoma. Tápalo y reserva aparte.
- pon en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Programa 3 seg, velocidad 4.
- Pon las patatas en el cestillo y ponlo dentro del vaso. Añade el aceite, la sal y el agua. Programa 20 min, temperatura varoma, velocidad 1.
- Sacar el cestillo con ayuda de la espátula. Pon las patatas y el pescado en una fuente.
- Espera a que baje la temperatura y tritura el caldo del vaso 30 seg, velocidad progresiva 5-10.
- rectifica de sal y vierta la salsa sobre las patatas y el pescado.
El amor perfecto tiene esta fuerza: que olvidamos nuestro contento para contentar a quienes amamos. Santa Teresa de Ávila
www.eldiariodeunafamilianumerosa.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario