Translate

martes, 21 de octubre de 2014

Ensaladilla Rusa en Barquitas. Receta Rápida de la Tia Carol

 

Una manera diferente de presentar la ensaladilla rusa de manera individual. Una tapa genial si tienes invitados a comer.

 



Ingredientes
  • ensaladilla rusa. Ya sea casera, refrigerada o congelada. Si quieres que sea una receta exprés, compra la ensaladilla rusa que venden ya preparada en los estantes refrigerados de tu supermercado.
  • mayonesa, aceitunas, pimiento morrón, atún, huevo duro, variantes, anchoas... (lo que más te guste)
  • barquitas mexicanas Old El Paso. También hay de otras marcas.
 
Preparación
  • Prepara la ensaladilla. Si es refrigerada o congelada le puedes añadir el resto de ingredientes que más te gusten, atún, huevo duro... Si te gusta casera hierve patatas y zanahorias, cuando estén blandas trocéalas o machácalas y añade el atún, variantes (opcional), huevo duro troceado, mayonesa.
  • rellena las barquitas y decora a tu gusto con aceitunas, pimiento morrón, anchoa, huevo duro...
 



"La sociedad tecnológica ha logrado multiplicar las ocasiones de placer, pero encuentra muy difícil engendrar la alegría”. Papa Francisco I

2 comentarios:

  1. Que rico me encanta te quedo delicioso te felicito, MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar