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viernes, 17 de octubre de 2014

Solomillo en Hojaldre de Jamón y Queso de la Tia Carol



Todos conocemos el famoso Solomillo Wellington que también va envuelto en hojaldre. Esta es una variante, lleva jamón serrano y queso aunque puedes variar la receta usando bacon o jamón York, que también es una combinación riquísima.
 
Ingredientes
  • Un solomillo de cerdo
  • 1 lámina de hojaldre
  • Lonchas de queso (yo puse havarty, gouda...)
  • Lonchas de jamón york, jámón serrano o bacon
  • 1 huevo para pintar
  • Un poco de sésamo o tiras de hojaldre para decorar (opcional)
Preparación
  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel de horno en la bandeja del horno y la pinchamos con el tenedor.
  • Colocamos el solomillo de cerdo en el centro de la lámina.
  • Salpimentamos el solomillo y cubrimos con las lonchas de queso.
  • Encima ponemos las lonchas de jamón york, jamón serrano o bacon.
  • enrollamos la masa de hojaldre y apretamos bien los bordes, para que no se salga el relleno cuando se caliente.
  • pintamos  con huevo batido la parte de arriba del rollo, espolvoreamos con el sésamo o decoramos con tiras de hojaldre que nos haya sobrado.
  • Metemos en el horno precalentado durante unos 40 minutos.



No cuentes tus caídas, cuenta todas las veces que te has levantado... Porque tú todo lo puedes en Cristo.

2 comentarios:

  1. Una delicia te felicito, muchos besos de las recetas tradicionales de cocina

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    Respuestas
    1. gracias Francesca, la verdad es que es una receta muy rica

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