Todos conocemos el famoso Solomillo Wellington que también va envuelto en hojaldre. Esta es una variante, lleva jamón serrano y queso aunque puedes variar la receta usando bacon o jamón York, que también es una combinación riquísima.
- Un solomillo de cerdo
- 1 lámina de hojaldre
- Lonchas de queso (yo puse havarty, gouda...)
- Lonchas de jamón york, jámón serrano o bacon
- 1 huevo para pintar
- Un poco de sésamo o tiras de hojaldre para decorar (opcional)
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel de horno en la bandeja del horno y la pinchamos con el tenedor.
- Colocamos el solomillo de cerdo en el centro de la lámina.
- Salpimentamos el solomillo y cubrimos con las lonchas de queso.
- Encima ponemos las lonchas de jamón york, jamón serrano o bacon.
- enrollamos la masa de hojaldre y apretamos bien los bordes, para que no se salga el relleno cuando se caliente.
- pintamos con huevo batido la parte de arriba del rollo, espolvoreamos con el sésamo o decoramos con tiras de hojaldre que nos haya sobrado.
- Metemos en el horno precalentado durante unos 40 minutos.
No cuentes tus caídas, cuenta todas las veces que te has levantado... Porque tú todo lo puedes en Cristo.
Una delicia te felicito, muchos besos de las recetas tradicionales de cocina
ResponderEliminargracias Francesca, la verdad es que es una receta muy rica
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