AAAYYYY!!!! Las cenas me aburren, siempre lo mismo... Ayer sorprendí a los peques de la casa con estos archi-conocidos croissants de jamón y queso. Los cuatro "mayores" (la mayor tiene 6 y el cuarto tiene 22 meses) estaban encantados con esta cena "especial" de mamá jajajaja. Y es que recién saliditos del horno, qué ricos que están... Cada poco iba llegando uno a la cocina con el típico "Mamaaa, quiero más" jajajaja. Tuve que hacer dos tandas, como se me acabó el pavo que era lo que tenía en casa, usé jamón serrano y gustaron también. ¡Ahí voy!
Ingredientes
- una bolsa de croissants
- jamón cocido (o pavo, jamón serrano...)
- lonchas de queso, en mi caso Havarti
- mantequilla
- no tiene ningún secreto...
- precalienta el horno a 180º-200º.
- abre los croissant a lo largo y unta con mantequilla. Pon el jamón y el queso. Cierra y sigue preparando de este modo más croissants.
- ponlos en la bandeja del horno y déjalos unos 10 minutos o hasta que veas que están más doraditos y el queso bien fundidito.
- Si quieres preparar una merienda de cumple por ejemplo, se hacen en un momento y les encantan a los niños... y a los no tan niños ;)
Muy rico te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminar