Translate

miércoles, 22 de octubre de 2014

Croissants al Horno Rellenos de Jamón y Queso para Meriendas y Cenas


 

AAAYYYY!!!! Las cenas me aburren, siempre lo mismo... Ayer sorprendí a los peques de la casa con estos archi-conocidos croissants de jamón y queso. Los cuatro "mayores" (la mayor tiene 6 y el cuarto tiene 22 meses) estaban encantados con esta cena "especial" de mamá jajajaja. Y es que recién saliditos del horno, qué ricos que están... Cada poco iba llegando uno a la cocina con el típico "Mamaaa, quiero más" jajajaja. Tuve que hacer dos tandas, como se me acabó el pavo que era lo que tenía en casa, usé jamón serrano y gustaron también. ¡Ahí voy!

Ingredientes
  • una bolsa de croissants
  • jamón cocido (o pavo, jamón serrano...)
  • lonchas de queso, en mi caso Havarti
  • mantequilla
Preparación
  • no tiene ningún secreto...
  • precalienta el horno a 180º-200º.
  • abre los croissant a lo largo y unta con mantequilla. Pon el jamón y el queso. Cierra y sigue preparando de este modo más croissants.
  • ponlos en la bandeja del horno y déjalos unos 10 minutos o hasta que veas que están más doraditos y el queso bien fundidito.
  • Si quieres preparar una merienda de cumple por ejemplo, se hacen en un momento y les encantan a los niños... y a los no tan niños ;)

 
 
A veces tienes que reír a través de las lágrimas, sonreír a pesar del dolor y vivir a través de la tristeza.