Una manera diferente de presentar la ensaladilla rusa de manera individual. Una tapa genial si tienes invitados a comer.
Ingredientes
- ensaladilla rusa. Ya sea casera, refrigerada o congelada. Si quieres que sea una receta exprés, compra la ensaladilla rusa que venden ya preparada en los estantes refrigerados de tu supermercado.
- mayonesa, aceitunas, pimiento morrón, atún, huevo duro, variantes, anchoas... (lo que más te guste)
- barquitas mexicanas Old El Paso. También hay de otras marcas.
Preparación
- Prepara la ensaladilla. Si es refrigerada o congelada le puedes añadir el resto de ingredientes que más te gusten, atún, huevo duro... Si te gusta casera hierve patatas y zanahorias, cuando estén blandas trocéalas o machácalas y añade el atún, variantes (opcional), huevo duro troceado, mayonesa.
- rellena las barquitas y decora a tu gusto con aceitunas, pimiento morrón, anchoa, huevo duro...
"La sociedad tecnológica ha logrado multiplicar las ocasiones de placer, pero encuentra muy difícil engendrar la alegría”. Papa Francisco I
Que rico me encanta te quedo delicioso te felicito, MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminargracias Francesca, es una idea muy original
Eliminar