Ahora que llega el veranito apetecen cosas fresquitas, como las ensaladas. La ensalada de pasta es una opción económica, rápida y que nos permite comer pasta sin quedarnos pesados entre el tomate frito y el queso fundido jejeje. Cual fue mi sorpresa que a mis hijos mayores que tienen 3 y 4 años les gustó.
¡¡¡Vamos allá!!!
Ingredientes:
- espirales de pasta, mejor la tricolor.
- huevo duro
- maíz
- cebolla
- tomate
- atún
- espárragos blancos
- taquitos de pavo o jamón york
- rulo de queso de cabra.
- aceite oliva virgen extra (opcional), pimienta.
- mayonesa (opcional)
- salsa rosa (opcional)
- ponemos a cocer la pasta con sal y un chorrito de aceite. Recuerda que si la dejas al dente, engorda menos.
- una vez cocida, como es para ensalada, la ponemos en un colador y la refrescamos bajo el grifo.
- echamos al gusto el resto de ingredientes. El huevo duro en rodajas o en tacos, como más te guste. Yo prefiero en rodajas o gajos. La cebolla en juliana, y el queso de cabra en tacos o rodajas.
- aliñar como guste mas. Simplemente con aceite o también con mayonesa o salsa rosa.
Cada niño, al nacer, nos trae el mensaje de que Dios no ha perdido todavía la esperanza en los hombres. Rabindranath Tagore
No hay comentarios:
Publicar un comentario