Translate

lunes, 1 de julio de 2013

Ensalada de pasta con queso de cabra




Ahora que llega el veranito apetecen cosas fresquitas, como las ensaladas. La ensalada de pasta es una opción económica, rápida y que nos permite comer pasta sin quedarnos pesados entre el tomate frito y el queso fundido jejeje. Cual fue mi sorpresa que a mis hijos mayores que tienen 3 y 4 años les gustó.
¡¡¡Vamos allá!!!

Ingredientes:
  • espirales de pasta, mejor la tricolor.
  • huevo duro
  • maíz
  • cebolla
  • tomate
  • atún
  • espárragos blancos
  • taquitos de pavo o jamón york
  • rulo de queso de cabra.
  • aceite oliva virgen extra (opcional), pimienta.
  • mayonesa (opcional)
  • salsa rosa (opcional)
Preparación:
  • ponemos a cocer la pasta con sal y un chorrito de aceite. Recuerda que si la dejas al dente, engorda menos.
  • una vez cocida, como es para ensalada, la ponemos en un colador y la refrescamos bajo el grifo.
  • echamos al gusto el resto de ingredientes. El huevo duro en rodajas o en tacos, como más te guste. Yo prefiero en rodajas o gajos. La cebolla en juliana, y el queso de cabra en tacos o rodajas.
  • aliñar como guste mas. Simplemente con aceite o también con mayonesa o salsa rosa.
 
 
Cada niño, al nacer, nos trae el mensaje de que Dios no ha perdido todavía la esperanza en los hombres. Rabindranath Tagore