Translate

viernes, 19 de julio de 2013

Macarrones Mexicanos Express. Thermomix y tradicional





Estos macarrones son una receta diferente y original de comer pasta pero es que además es muy sencilla de hacer y muy rápida. Los ingredientes los podemos tener en el congelador y nos saca de un apuro. Se hacen con la bolsita de relleno para fajitas de la marca Hacendado que lleva pollo, cebolla y pimientos. Espero que os guste.
¡Vamos allá!
Ingredientes:
  •  425 gr agua templada o del tiempo
  • 150 gr tomate frito
  • 150 gr macarrones
  • 25 gr aceite
  • bolsa de relleno para fajitas congelado (Hacendado)
  • queso rallado
Preparación con Thermomix:
  • poner en el vaso todos los ingredientes y el contenido del sobre sazonador juntos con una pizca de sal. El sobre sazonador aporta picante, podéis echarle todo, parte o nada si no os gusta picante.
  • programamos 20 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  • en los últimos 5 minutos quitar el cubilete par que evapore y encender el gratinador del horno.
  • pasar a una fuente, espolvorear con queso rallado y gratinar.
  • podéis poner al principio 25 gr mas de agua dependiendo de si os gusta mas jugoso o no y de si lo vais a consumir en el momento o no porque con el tiempo el tomate ya sabéis que se va secando.

Preparación tradicional:
  • Cuece los macarrones en una cacerola, escúrrelos.
  • en una sartén rehoga el preparado para fajitas. Añádelos a los macarrones.
  • vierte el tomate frito.


Fuente: www.canecositas.com
Foto: Carolina Montiel del Corral

La revolución del amor comienza con una sonrisa. Sonríe cinco veces al día a quien en realidad no quisieras sonreír. Debes hacerlo por la paz. Beata Madre Teresa de Calcuta