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martes, 16 de septiembre de 2014

Tarta de Queso Express



Esta es la segunda semana de "vuelta al cole". Ya está todo más asentado y todos más acoplados. Tengo 4 de los niños independizados ya!! jajajaja. Me asombro yo misma cuando esta semana, a las nueve de la mañana, voy de camino al cole con los cuatro. Tres se quedan en el cole y el cuarto en la guardería. Pero es fantástico ver a los cuatro tan contentos camino de cole. La mayor de 6 años se queda en su fila de los mayores y el de 5 años lleva de la manita a la de 3 años a su clase para que no se pierda jajajaja, se siente mayor y quiere protegerla. A la vuelta todos me van contando sus cosas, lo que han hecho, con quien han jugado, las canciones que han aprendido... En fin,  una suerte poder llevarlos y recogerlos cada dia del cole :D

La tarta sale más cremosa de lo que parece... Es express porque a mí me encantan las tipo Cheesecake, pero son más elaboradas, llevan más ingredientes y necesitan horno. Están buenísimas. Las tartas como la de hoy se hacen mas rápido, llevan menos ingredientes y cuajan en frío, sin horno. Según tu gusto o las prisas que lleves puedes hacer una u otra. Pincha aquí para ver una tarta de queso tipo Cheesecake (altamente recomendable)
 
Ingredientes. Sale una tarta para un molde de 20-24 cm
  • 150 gr. galletas (De canela, Digestive, María...)
  • 75 gr. mantequilla
  • 3 hojas o láminas de gelatina
  • 350 gr. nata montar
  • 75 gr. azúcar
  • 350 gr. queso de untar (con mascarpone creo que esta muy buena, puedes poner 250 mascarpone y 100 de untar).
  • mermelada de frambuesa, fresa, mora, arándanos....

Preparación de manera tradicional
  • Tritura las galletas con el accesorio para triturar de la batidora.
    Mézclalas con la mantequilla a punto de pomada. Mezcla y amasa con la mano. Cubre el fondo con la masa de galletas y deja que repose hasta que se endurezca, en la nevera (10-15 minutos).
  • Pon la gelatina en remojo en agua fría hasta que se ablande.
    Calienta la nata en una cazuelita, agrega la gelatina ya ablandada y escurrida y mezcla bien hasta que se disuelva.
    Coloca el queso, la nata con gelatina y el azúcar en el vaso de la batidora y tritura. Vierte sobre la base de galletas y mantequilla e introduce en el frigorífico hasta que se endurezca (aproximadamente 3 horas).
  • Cúbrela con la mermelada.

Preparación en Thermomix TM 31
  • Triturar las galletas con golpes de turbo. Añadir la mantequilla en trozos, y volver a triturar unos segundos en velocidad máxima. Cubrir la base del molde con esta masa y meter al frigo para que endurezca.
  • hidratar las láminas de gelatina en agua fría, 5 minutos.
  • Sin lavar el vaso, calentar 100 gr. de nata con el azúcar y la gelatina bien escurrida 3 min. 80º, vel.1.
  • Añadir el resto de nata y el queso, mezclar 10 seg. vel.5. Volcar sobre la base y llevar unas 3 horas mínimo a la nevera, hasta que cuaje.
  • cubrir con la mermelada
  • puedes sacar de la nevera 10 minutos antes de servir, está más rica.
Fuente: www.juanideanasevilla.com

El carácter de un cristiano no se mide por los años de Iglesia que lleve, o por los estudios bíblicos que tenga, sino por dejar que Dios transforme su corazón.
 

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