Translate

jueves, 24 de octubre de 2013

Ensalada de Pimientos Asados


 


Qué rica está esta ensalada, además de que es muy sencilla y económica. A nosotros nos encanta, nos parece un acompañamiento estupendo para cualquier comida.

Ingredientes para 2 personas
  • entre 4 y 6 pimientos rojos, dependiendo del tamaño
  • huevo duro
  • aceite
  • sal
Preparación
  • precalienta el horno a 200ºC
  • lava los pimientos y sécalos bien.
  • forra una fuente de horno con papel aluminio y coloca encima los pimientos. Como ensucian mucho yo a su vez los envuelvo con papel aluminio. Además, para pelarlos mejor, es bueno que los pimientos suden y con este truco ya verás que fácil se pelan. Antes de envolverlos les pongo un chorrito de aceite y una pizca de sal.
  • meter la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 180ºC. Dejarlos una hora. Yo los pincho para asegurarme de que están blanditos.
  • saca la bandeja del horno y espera a que se templen o enfríen y quítales la piel. Córtalos en tiras. Sueltan mucho liquido, quítale algo de liquido antes de aliñar.
  • alíñalos con aceite oliva virgen extra y el huevo duro picado por encima. ¡Deliciosos!
 
 
 
 

 
Buscad primero el Reino de Dios y su justicia, y todo lo demás se os darán por añadidura. Mateo 6, 33