Translate

martes, 22 de octubre de 2013

Empanada de pisto



Qué rica que están las empanadas. Con el pisto (pincha aquí para ver la receta) que sobró del otro día, hice esta empanada. La masa casera no tiene nada que ver con la comprada, la verdad, aunque yo también las he utilizado y te sacan de un apuro, pero como lo casero...no hay nada. Ah, por cierto, esta masa es sin levadura.
 
Ingredientes
  • 150gr de vino blanco
  • 150gr de leche
  • Sal al gusto
  • 700gr de harina
  • 1 huevo

Preparación
  •  Pon en el vaso, el vino, la leche y la sal, y programa 1 minuto,  37º, velocidad 2.
  •  Añade la harina y el huevo y programa 2 minutos en velocidad espiga.
  •  Estira la masa. Divídela en dos y rellena con el pisto. Pinta con huevo batido la superficie y hornea. 200ºC, 30 minutos.
 
 
 
Nuestros sufrimientos son caricias bondadosas de Dios. Madre Teresa de Calcuta

Las contradicciones son predilecciones divinas. San Josemaría Escrivá de Balaguer