Translate

jueves, 17 de octubre de 2013

Pisto casero


Pero que rico que sale el pisto en la Thermomix. En casa nos encanta en pisto y cuando aprendí a hacerlo en la Thermomix ya no lo hago de otra manera, fácil, cómodo y riquísimo!

Ingredientes:
Preparación
  • Lavar la mitad de las verduras y cortarlas en trozos homogéneos. Trocear en la thermomix durante 3-4 segundos (yo los dejo tres segundos) a velocidad 4. Reservar. Repetir operación con la otra mitad.
  • Se pone en el vaso todas las verduras troceados y el aceite de oliva. Se hacen durante 15 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  • Se echa el bote de tomate, sal y pimienta. Se programa durante 20 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cómo el tomate que yo echo es ya frito, reduzco el tiempo a 10 minutos.
 
Que tu vida no sea una vida estéril. —Sé útil. —Deja poso. —Ilumina, con la luminaria de tu fe y de tu amor. San Josemaría Escrivá de Balaguer