Translate

martes, 6 de agosto de 2013

Perritos Chilenos, deliciosos...




Hoy traigo una receta diferente de Perrito Caliente o Hot Dog. Es una receta más ligera, menos grasa y que gusta a todo el mundo. Son típicos de este precioso país de Chile. Esta receta se la dedico a nuestros grandes amigos Pablo y Marta, de Chile, que son los que nos enseñaron esta receta. Y por supuesto a su hija, la pequeña Martina. ¡Os echamos de menos! ¡Esperamos veros pronto!

Ingredientes:
  • pan para perritos calientes
  • salchichas
  • aguacate, que esté en su punto.
  • tomate
  • mayonesa
 

Preparación:
  • machacamos el aguacate hasta conseguir una pasta. Echamos un poquito de aceite y sal.

  • picamos el tomate y aliñamos también con aceite y sal.


  • en  un cazo con agua ponemos a hervir las salchichas un par de minutos. No van a la sartén, sino cocidas. Quedan mas suaves y merece la pena cocerlas.
  • abrimos el pan a lo largo solo por un lado y lo ponemos en una sartén para que se doren un poco.
  • una vez dorados, metemos la salchicha, una capa de aguacate, encima una capa de tomate y acabamos con la capa de mayonesa. ¡Listos! Animaos a hacerlos, diferentes y buenísimos.

Espero que tengas: Suficiente felicidad para hacerte dulce. Suficientes pruebas para hacerte fuerte. Suficiente dolor para mantenerte humano. Suficiente esperanza para ser feliz. Madre Teresa de Calcuta.