Hoy traigo una receta diferente de Perrito Caliente o Hot Dog. Es una receta más ligera, menos grasa y que gusta a todo el mundo. Son típicos de este precioso país de Chile. Esta receta se la dedico a nuestros grandes amigos Pablo y Marta, de Chile, que son los que nos enseñaron esta receta. Y por supuesto a su hija, la pequeña Martina. ¡Os echamos de menos! ¡Esperamos veros pronto!
Ingredientes:
- pan para perritos calientes
- salchichas
- aguacate, que esté en su punto.
- tomate
- mayonesa
Preparación:
- machacamos el aguacate hasta conseguir una pasta. Echamos un poquito de aceite y sal.
- picamos el tomate y aliñamos también con aceite y sal.
- en un cazo con agua ponemos a hervir las salchichas un par de minutos. No van a la sartén, sino cocidas. Quedan mas suaves y merece la pena cocerlas.
- abrimos el pan a lo largo solo por un lado y lo ponemos en una sartén para que se doren un poco.
- una vez dorados, metemos la salchicha, una capa de aguacate, encima una capa de tomate y acabamos con la capa de mayonesa. ¡Listos! Animaos a hacerlos, diferentes y buenísimos.
Espero que tengas: Suficiente felicidad para hacerte dulce. Suficientes pruebas para hacerte fuerte. Suficiente dolor para mantenerte humano. Suficiente esperanza para ser feliz. Madre Teresa de Calcuta.
Podemos dar fe que estaban riquísimos!!! Y más con vuestra compañía!!! Me encanto tu blog!!! Lo seguiré mirando para ver con que nos sorprendes!!!
ResponderEliminarBesos y cariños
Muchas gracias Marta! qué alegría leerte. La verdad es que lo pasamos bien. Ayer Miguel y Lorena jugaban a hablar por teléfono con Martina jajaja. Dejó huella la peque...
ResponderEliminar