Translate

lunes, 5 de agosto de 2013

Tostadas al horno. Receta de aprovechamiento





Estas recetas me encantan. No me gusta tirar comida y este tipo de recetas que nos ayudan a aprovechar la comida me parecen geniales. Esta es muuuy sencilla. Con el pan de uno o dos días podemos preparar estos biscotes para acompañar la comida o, como le gustan a mi marido, para el desayuno con mantequilla. Por supuesto los puedes untar con queso cremoso, pate, pastas y hacer tus propios canapés.
 
 Ingredientes:
  • pan de uno o dos días
 
Preparación:
  • cortar el pan en rodajas no muy gordas. Meter en el horno sobre la rejilla. Hay veces que le pongo 180ºC y se hacen enseguida pero si te despistas se queman. La última vez, como estaba haciendo cosas, lo puse a 160ºC y estuvieron como 10 minutos. En cualquier caso, estate pendiente, y cuando las veas doradas las sacas. No te olvides que cuando las veas doradas por una cara tienes que darles la vuelta porque por el otro lado a lo mejor aun están un poco blanquitas.



 A Jesús siempre se va y se "vuelve" por María. San Josemaría Escrivá de Balaguer