Estas recetas me encantan. No me gusta tirar comida y este tipo de recetas que nos ayudan a aprovechar la comida me parecen geniales. Esta es muuuy sencilla. Con el pan de uno o dos días podemos preparar estos biscotes para acompañar la comida o, como le gustan a mi marido, para el desayuno con mantequilla. Por supuesto los puedes untar con queso cremoso, pate, pastas y hacer tus propios canapés.
Ingredientes:
- pan de uno o dos días
Preparación:
- cortar el pan en rodajas no muy gordas. Meter en el horno sobre la rejilla. Hay veces que le pongo 180ºC y se hacen enseguida pero si te despistas se queman. La última vez, como estaba haciendo cosas, lo puse a 160ºC y estuvieron como 10 minutos. En cualquier caso, estate pendiente, y cuando las veas doradas las sacas. No te olvides que cuando las veas doradas por una cara tienes que darles la vuelta porque por el otro lado a lo mejor aun están un poco blanquitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario