Cada vez que hacemos esta receta me acuerdo de la bisabuela Consuelo. A Miguel, mi marido, le encantan y recuerda a su abuela haciéndolas. Él es el que se encarga de hacerlas y le salen buenísimas. Así es que se las dedicamos a la "bisa", como cariñosamente le llaman los niños.
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 3-4 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- mi marido echó cebolla porque con unas pocas hizo tortilla de patatas para la cena... es que vale pa'tó mi maridico... :)
- sal, pimienta y aceite de oliva
- Si hubiera mucho aceite en la sartén, retirar un poco antes de añadir el majado y subir un poco el fuego. El majado lo echamos cuando las patatas estén listas.
- Remover para que las patatas se impregnen bien del majado. Con cuidado para que no se nos hagan puré. ¡Qué "Kiko"! como dice mi hija Rocío de 20 meses... jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario