Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 1/2 cucharada de mostaza o una de postre
- zumo de medio de limón
- 1 cucharada de coñac
- unas gotas de salsa Perrins
- 1/2 media nuez de mantequilla
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
- calentar el aceite en una sartén. Poner el solomillo con sal y pimienta. Dorar a fuego fuerte para que se tueste por fuera pero por dentro, para que quede tierno, no termine de hacerse. La carne ha de quedarse rosada. A quien no le guste la puede hacer un poco más pero la carne quedará mas seca. Haz unos cortes a lo largo del solomillo. Reservar.
- añadir en la misma sartén el zumo del limón. Remover. Echar la mostaza, el coñac, la salsa Perrins y la mantequilla. Remover hasta integrar todos los ingredientes. Que el fuego no esté muy fuerte para que no se evapore la salsa.
- si sale poca salsa se puede añadir un poco de agua y dejar que llegue a hervir un segundo y apagar.
- rociar la carne con esta salsa. Servir en medallones.
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