Por aquí por el sur aún hace calor y siguen apeteciendo comidas más ligeras como las ensaladas. Esta ensalada está buenísima y llena bastante por lo que con unos simples filetes para acompañar tienes la comida del día.
Ingredientes:
- un par de patatas medianas
- un par de tomates
- atún, en mi caso lomos de atún
- un par de huevos duros
- cebolla
- sal, aceite de oliva virgen extra, pimienta (opcional)
Preparación:
- cocer las patatas. 20 minutos en agua con sal. Cuando estén listas, quitarles las piel y cortarlas en rodajas.
- cortar los tomates y los huevos duros y algo de cebolla, esta última en juliana.
- desmenuzar un poco los lomos de atún.
- aliñar con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta (opcional)
- emplatar y servir según foto.
¿Quieres que tu mejor acción siga siendo la mejor? No se la cuentes a nadie SS Juan Pablo II
No hay comentarios:
Publicar un comentario