Translate

miércoles, 25 de septiembre de 2013

Espaguetis con paté al Oporto



Qué receta más sencilla, más rápida de hacer, diferente a otras... Estos espaguetis me los enseñó mi marido cuando nos casamos. Alguna vez le he preguntado el origen de esta receta pero aún no me ha contestado, jejeje. El caso es que están buenísimos y os recomiendo que los probéis!

Ingredientes para dos
  • espaguetis (puedes poner como 150 gr por persona)
  • un par de salchichas en trozos muy pequeños o triturada, como quieras
  • cebolla frita Hida (no nos vamos a complicar la vida...)
  • un tarrito de paté al Oporto, es el que más nos ha gustado pero tú puedes usar el que prefieras. A mi el tarrito me costó al rededor del euro y es de la marca Spar (Upper)
  • 1 brick de nata para cocinar de 200 ml

Preparación

  • cocemos los espaguetis, como tengáis costumbre.
  • en una sartén echamos las salchichas y cuando se estén dorando, echamos el paté, la mitad del tarro, y que se vaya deshaciendo.
  • Ponemos la cebolla Hida y damos unas vueltas.
  • vertemos el brick de nata, bajamos el fuego y removemos hasta que todo se integre bien. En poco más de un minuto estará listo. No podemos dejar mucho tiempo la nata al fuego porque se nos consume y se nos seca.
  • echar los espaguetis y remover. ¡Listo!



 
 
Yo no intento comprender para creer, sino que creo para comprender. San Anselmo