Como somos muchos ya, cada vez que quiero ponerles a los niños el pescado rebozado, tengo que comprar varias bolsas, y claro, ya no sale tan económico. De esta manera, haciéndolo casero, es más natural, más sano y más económico. No es tanto trabajo y merece la pena. Es más, los niños pueden ayudarte incluso a hacerlos. Ya sabes que la masa que sobre o los nuggets pasados por pan rallado puedes congelarlos y los tienes listos para otro día, solo es sacar y freír. ¡¡Que los disfrutéis!!
Ingredientes
- 250 gr de filetes de merluza, en mi caso congelados.
- 50 gr de queso PHILADEPHIA
- 50 gr de pan barra, en su defecto pan molde
- 50 ml de leche
- huevo
- pan rallado
- aceite oliva para freír
Preparación
- trocea el pan y ponlo a remojo con la leche.
- limpia los filetes de piel y espinas. En mi caso, al usar congelado, ya venía limpio.
- tritura hasta obtener una pasta. Usa tu picadora o Thermomix.
- agrega el pan remojado y el queso crema. Añade sal. Puedes añadir ajo o perejil. Yo no usé para que no me pusieran muchas pegas los niños. Mezclar todo hasta obtener una pasta.
- ve cogiendo pequeñas porciones, aplasta un pelín y pasa por huevo batido y pan rallado o por pan rallado, huevo batido y pan rallado o por harina, huevo y pan rallado, según tengas costumbre.
- fríe en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Saca y deja escurrir en un plato sobre papel cocina.
Fuente: cocinandoentreolivos
Si tienes una cruz, cárgala. Es para hacerte santo. Madre Angélica
No hay comentarios:
Publicar un comentario