Translate

lunes, 3 de octubre de 2016

Cestitas a la Carbonara



Ingredientes
  • 16 obleas pequeñas para empanadillas
  • 100 gr bacon en tacos
  • 1 paquete de salchichas Frankfurt
  • 20 gr mantequilla
  • 20 gr aceite oliva
  • 30 gr de harina
  • 300 gr de leche
  • 1 cucharadita de orégano
  • sal 
  • queso rallado
  • orégano para espolvorear


Preparación con Thermomix
  • precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas en los moldes y hornear 10-12 minutos hasta que se doren.
  • ahora el relleno: bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite en el vaso. Programar 8 minutos, aroma, velocidad cuchara.
  • agregamos la harina, 4 minutos, 100º, velocidad 2.
  • añadimos la leche, el orégano, y la sal. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2. 
  • Rellenar las obleas. Espolvorear queso y orégano. Hornear a 200º solo la parte de arriba unos 5 minutos.




Preparación de manera tradicional

  • precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas en los moldes y hornear 10-12 minutos hasta que se doren.
  • sofreír el bacon y las salchichas con la mantequilla y el aceite.
  • añadir la harina y sofreír dando vueltas.
  • agregar la leche, el orégano y la sal. Cocer a fuego lento sin parar de remover, hasta que quede una bechamel ligera.
  • rellenar las obleas, espolvorear con orégano y queso.
  • hornear a 200º solo la parte de arriba, unos 5 minutos.


Fuente: La juani de Ana Sevilla

No hay alma que no interese a Cristo. Cada una de ellas le ha costado el precio de su Sangre. San Josemaría Escrivá de Balaguer