Ingredientes
- 16 obleas pequeñas para empanadillas
- 100 gr bacon en tacos
- 1 paquete de salchichas Frankfurt
- 20 gr mantequilla
- 20 gr aceite oliva
- 30 gr de harina
- 300 gr de leche
- 1 cucharadita de orégano
- sal
- queso rallado
- orégano para espolvorear
Preparación con Thermomix
- precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas en los moldes y hornear 10-12 minutos hasta que se doren.
- ahora el relleno: bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite en el vaso. Programar 8 minutos, aroma, velocidad cuchara.
- agregamos la harina, 4 minutos, 100º, velocidad 2.
- añadimos la leche, el orégano, y la sal. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
- Rellenar las obleas. Espolvorear queso y orégano. Hornear a 200º solo la parte de arriba unos 5 minutos.
Preparación de manera tradicional
- precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas en los moldes y hornear 10-12 minutos hasta que se doren.
- sofreír el bacon y las salchichas con la mantequilla y el aceite.
- añadir la harina y sofreír dando vueltas.
- agregar la leche, el orégano y la sal. Cocer a fuego lento sin parar de remover, hasta que quede una bechamel ligera.
- rellenar las obleas, espolvorear con orégano y queso.
- hornear a 200º solo la parte de arriba, unos 5 minutos.
Fuente: La juani de Ana Sevilla
Que buenas Lorena !!!!!! Me parecen buenísimas un beso enorme
ResponderEliminar