Translate

jueves, 22 de septiembre de 2016

Hojaldre con cabello de Ángel o Bayonesa


No es una receta jejejeje porque solo hay que abrir dos paquetes, pero las cosas prácticas y fáciles a veces vienen bien cuando tenenos algo de prisa. Un dulce sencillo y rápido para un café con amigos ;)

Ingredientes

  • Masa de hojaldre fresca (o congelada)
  • cabello de ángel. Lo podéis hacer natural pero este es comprado de la marca Hida.
  • canela
  • azúcar
  • huevo batido para pincelar

Preparación 

  • Extender la base, rellenar con el cabello de ángel, la cantidad a gusto de cada uno, dependiendo de si te gusta más alta y rellena o mas fina. Tapar con la otra parte de la masa. Sellar los bordes con un tenedor.
  • Pintar con huevo batido
  • Pinchar con un tenedor la parte de arriba de la masa para que no se nos suba la masa. 
  • Espolvorear con azúcar y canela y al horno precalentado según instrucciones del paquete.





Cuando llega la soberbia, llega también la deshonra; pero con los humildes está la sabiduría. Proverbios, 11, 2