Este bizcocho ya lo hice pero sin chocolate. Las cantidades varían un poco, estaba buenísimo, muy suave y esponjoso. Al tener niños en casa, es una buena manera de hacer un postre, merienda o desayuno algo más nutritivo. No sabe a calabacín, está buenísimo y aportamos todos los beneficios de la verdura a un postre. Simplemente increíble.... :)
Ingredientes
- 300 gr de calabacín
- 3 huevos
- 2800 gr de azúcar
- 120 gr de leche
- 120 gr de aceite de oliva o girasol
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de sal
- 75 gr de cacao en polvo sin azúcar tipo Valor
Preparación
- lavamos el calabacín y lo picamos finamente. Es mejor sin pelar pero lo puedes hacer por si no quieres que se vea la piel. Aunque ya sabes que la piel del calabacín es suave y muy sana.
- añadimos los huevos y el azúcar y batimos.
- agregar la leche y el aceite y mezclamos.
- añadir la harina, la levadura, el cacao y la sal... Batimos.
- engrasar un molde, echar la mezcla e introducir al horno precalentado a 170º durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario