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miércoles, 11 de enero de 2017

Tarta de Ferrero Rocher




Fácil y rápida tarta, hecha con bombones Ferrero Rocher. Tengo que admitir que da pena, jejejejeje, abrir los bombones y no poder comerlos, que ricos están,,,, pero como siempre digo, unos cuantos  bombones da para pocas personas, pero si haces una tarta, disfrutan muchas más ;)) Sale muy suave y nada empalagosa. Os encantará.





Ingredientes
  • 200 gr galletas Maria o Digestive
  • 80 gr de mantequilla
  • 15 bombones Ferrero Rocher (1 caja pequeña. Puedes comprar una mas grande y así usar los bombones restantes para decorar)
  • 500 ml nata para montar
  • 1 sobre de flan para 4 raciones (yo, encontré solo de 8 raciones, entonces usar solo medio sobre)
  • 100 gr de azúcar
  • decoración: a gusto de cada uno, almendra crocanti, fideos de chocolate, nata montada, bombones Ferrero....


Preparación con Thermomix
  • echamos en la Thermomix las galletas. 15 segundos, velocidad 8. Bajar los restos.
  • añadir la mantequilla. 3 minutos, 50º, velocidad 3.
  • vertemos en un molde de unos 23 cm y prensamos bien para hacer la base consistente. Reservamos en el frigo.
  • echamos en el vaso la nata, el sobre de flan y el azúcar. 9 minutos, 100º, velocidad 4.
  • verter sobre la masa de galletas con mucho cuidado.
  • dejar enfriar y reservar en el frigo mínimo 4 horas y siempre mejor de un día para otro.
  • antes de servir, decora a tu gusto.


Preparación de manera tradicional

  • picamos las Galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Vertemos en un molde de unos 23 cm y prensamos bien para hacer la base consistente. Reservamos en el trigo.
  • Picamos los bombones.
  • A continuación ponemos en un cazo la nata
  • Una vez que haya hervido añadimos los bombones picados.
  • Por otro lado ponemos el sobre de Flan en un poco de leche y una vez que se haya desleído (disuelto) lo añadimos a la mezcla y removemos constantemente hasta que vuelva a hervir lo retiramos del fuego y seguimos removiendo durante 1 minuto, después lo volvemos a poner a calentar a fuego medio hasta que que vuelva a hervir, removiendo de forma continua y rápidamente con una varilla. La dejamos hervir durante 1 minuto sin dejar de remover y la retiramos del fuego.
  • vertemos sobre la base galleta poniendo una cuchara boca abajo para que no rompa la galleta.
  • dejamos enfriar e introducir en la nevera un mínimo de 4 horas, aunque esta tarta os recomiendo hacerla de un día para otro porque mejorará su sabor y consistencia.
  • antes de servir, decora a tu gusto.







Los que abandonan la tradición de la Verdad, no escapan hacia algo llamado libertad. Solo escapan hacia otra cosa que llamamos moda. Chesterton.

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