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viernes, 21 de noviembre de 2014

Espaguetis a la Carbonara. Manera Tradicional

 

Todos conocemos los espaguetis a la carbonara con nata, muy rápidos y fáciles de hacer. Por cambiar, quise hacerlos de la manera tradicional que es con huevo. Muy ricos también, para algún día que queramos salir de la rutina.
 
Ingredientes
  • 60gr de cebolla
  • 180gr de bacon en taquitos
  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 3 huevos medianos
  • 1 yema de huevo
  • 60gr de parmesano rallado o el que tengas por casa
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • orégano
  • 400 gr de espaguetis
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    Preparación en Thermomix para 4 personas
    • Pon en el vaso  la cebolla y trocéala durante 4 segundos en velocidad 4. Baja los restos que queden por las paredes.
    • Añade el aceite y el bacon y sofríe 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Retira y reserva.
    • Sin lavar el vaso, pon los huevos, la yema de huevo, el queso parmesano o el que tengas, la sal y la pimienta y mezcla 15 segundos en velocidad 4.
    • Incorpora al bacon con la cebolla sofrita, mezcla y reserva.
    • en cuanto se acabe la cocer la pasta, la escurres y en caliente echas la mezcla de los huevos y el bacon, remueve todo bien porque la mezcla de huevo se hará con el calor de la pasta recién hervida
    • espolvorea con queso y orégano.
     
    Preparación de manera tradicional para cuatro personas
    • pochar la cebolla picada en una sartén y cuando este casi lista echar el bacon para que se dore.
    • batir los 3 huevos y la yema de huevo junto con el queso rallado, la sal y la pimienta.
    • en cuanto se acabe la cocer la pasta, la escurres y en caliente echas la mezcla de los huevos y el bacon, remueve todo bien porque la mezcla de huevo se hará con el calor de la pasta recién hervida
    • espolvorea con queso y orégano.
     
     
    Lo que es imposible para los hombres, es posible para Dios. Lucas, 18, 27