Todos conocemos los espaguetis a la carbonara con nata, muy rápidos y fáciles de hacer. Por cambiar, quise hacerlos de la manera tradicional que es con huevo. Muy ricos también, para algún día que queramos salir de la rutina.
Ingredientes
Preparación en Thermomix para 4 personas
- Pon en el vaso la cebolla y trocéala durante 4 segundos en velocidad 4. Baja los restos que queden por las paredes.
- Añade el aceite y el bacon y sofríe 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Retira y reserva.
- Sin lavar el vaso, pon los huevos, la yema de huevo, el queso parmesano o el que tengas, la sal y la pimienta y mezcla 15 segundos en velocidad 4.
- Incorpora al bacon con la cebolla sofrita, mezcla y reserva.
- en cuanto se acabe la cocer la pasta, la escurres y en caliente echas la mezcla de los huevos y el bacon, remueve todo bien porque la mezcla de huevo se hará con el calor de la pasta recién hervida
- espolvorea con queso y orégano.
Preparación de manera tradicional para cuatro personas
- pochar la cebolla picada en una sartén y cuando este casi lista echar el bacon para que se dore.
- batir los 3 huevos y la yema de huevo junto con el queso rallado, la sal y la pimienta.
- en cuanto se acabe la cocer la pasta, la escurres y en caliente echas la mezcla de los huevos y el bacon, remueve todo bien porque la mezcla de huevo se hará con el calor de la pasta recién hervida
- espolvorea con queso y orégano.
Lo que es imposible para los hombres, es posible para Dios. Lucas, 18, 27
Que bueno y que hambre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar