Translate

lunes, 6 de febrero de 2017

Salsa de Queso Azul para acompañar carnes




Fue el cumple de mi padre hace poco, quería que preparáramos algo rápido para comer todos juntos en su casa. Compró unos solomillos de cerdo para cortar en medallones y yo preparé esta salsa. Qué bien quedó y que bien comimos. 


Ingredientes

  • 200 gr de queso azul (o Roquefrot, pero el azul es algo más suave)
  • un brick de nata para cocinar o leche entera
  • 2 huevos M (opcional)
  • pimienta


Preparación

  • verter todos los ingredientes en el vaso
  • 6 minutos, 90º, velocidad 3.
  • qué! rápido, verdad?


Preparación de manera tradicional

  • calienta en un cazo la nata, la pimienta y agrega el queso hasta que se deshaga. Añade los huevos y bate la mezcla.


Vino a los suyos y los suyos no le recibieron. Jn 1, 11