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lunes, 1 de diciembre de 2014

Turrón de Chocolate (Suchard)

 

Es una versión sencilla y rápida para hacer turrón en casa. Escogí esta versión porque los niños me podían ayudar y podía ser un momento divertido en familia. Aún así, tengo pendiente por hacer la otra versión que lleva más ingredientes. El sabor de esta versión fácil es como del autentico turrón de chocolate de Suchard, está muy bueno, es muy contundente, con un trocito es suficiente pero a los niños les encanta.

Ingredientes
  • molde tipo plum-cake. Puedes usar el de Albal de usar y tirar de 1'5 L
  • 250 gr de chocolate de cobertura (yo use el Chocolate extrafino de Nestlé, no es de cobertura pero es el que me pilló que tenía por casa)
  • 125 gr de Nutella
  • 50 gr de arroz inflado, como por ejemplo este. Puedes usar cualquier marca.


Preparación en Thermomix
  • poner en el vaso el chocolate troceado y programar 15 segundos, velocidad progresiva 5-9.
  • bajar los restos de las paredes y programar 5 minutos, 50º, velocidad 2.
  • añadir la Nutella y programar 20 segundos, velocidad 4.
  • echar el arroz inflado y mezclar con la espátula.
  • verter la mezcla en el molde y dejar reposar unas horas, mejor de un día para otro, hasta que endurezca.
 
Preparación de manera tradicional
  • trocea el chocalate y derritelo en un cazo o en el microondas, con cuidado para que no se te queme.
  • agrega la Nutella y remueve e integra todo bien.
  • añade el arroz inflado y vuelve a remover todo bien.
  • vierte en un molde y deja reposar unas horas, mejor de un día para otro, hasta que endurezca.
 
 
Nunca escuches el desánimo que te dice "no luches", ni al fracaso que te dice "no lo intentes"... sólo escucha a Dios que te dice: "No te rindas, estoy contigo".
 

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